Cocina
La cocina de nuestra casa es casera, elaborada con cariño por nuestro personal y bajo las premisas de menús elaborados por nutricionistas, con los valores nutricionales adecuados para que nuestros pequeños crezcan sanos, adaptados a la incorporación de alimentos que marcan los pediatras.
Para satisfacer las exigencias del Reglamento (CE) 852/2004, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios, contamos con los servicios de SANPANI, encargados del desarrollo del Manual APPCC para garantizar un sistema de autocontrol, la seguridad higiénico-sanitaria alimentaria, y las auditorías que puntualmente se llevan a cabo en las instalaciones de la cocina de donde se extraen muestras de los platos elaborados, análisis de los mismos y controles pertinentes de limpieza.
Parque La Laguna, bajo el cumplimiento de la ley, reserva y guarda muestra de los platos elaborados en congelación, se toman temperatura de los mismos, nevera y congeladores, también se registra diariamente la composición de los platos. La aplicación del manual APPCC se cumple con exitoso rigor y así lo avalan las analíticas y auditorías que se realizar en nuestra cocina.